10 mars 2014

Viva La Pizza !



Vous ne savez pas quoi servir à vos amis ce soir ?
On pense tous évidemment à la même chose : Pizza Party ! On vous propose aujourd'hui de faire votre propre pizza faite maison pour changer un peu des pizzas achetées à la pizzeria du coin.




Recette de la pâte :
240 grammes de farine T55
1 cuillère à café de levure boulangère
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
150 ml d’eau

Mettez la farine, la levure et le sel dans la cuve d’un robot et rajoutez petit à petit l’huile d’olive et l’eau. Mélangez au robot pendant 30 minutes. Laissez reposer au moins 2 heures.
Si vous n’avez pas de robot, la préparation reste la même mais celle-ci vous prendra un peu plus de temps.
Faites préchauffer votre four à 250°C en mode pizza si possible.

Ingrédients utilisés pour la garniture :
- sauce barbecue ou concentré de tomate dilué et assaisonné
- fromage cheddar
- champignons
- dés de jambon

Laissez cuire votre pizza pendant 15 minutes.

#Buon Appetito




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *