Vous ne savez pas quoi servir à vos amis ce soir ?
On
pense tous évidemment à la même chose : Pizza Party ! On vous propose
aujourd'hui de faire votre propre pizza faite maison pour changer un peu des
pizzas achetées à la pizzeria du coin.
Recette de la pâte :
240 grammes de farine T55
1 cuillère à café de levure boulangère
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
150 ml d’eau
1 cuillère à café de levure boulangère
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
150 ml d’eau
Mettez la farine, la levure et le sel dans la cuve d’un
robot et rajoutez petit à petit l’huile d’olive et l’eau. Mélangez au robot
pendant 30 minutes. Laissez reposer au moins 2 heures.
Si vous n’avez pas de robot, la préparation reste la même mais celle-ci vous prendra un peu plus de temps.
Si vous n’avez pas de robot, la préparation reste la même mais celle-ci vous prendra un peu plus de temps.
Faites préchauffer votre four à 250°C en mode pizza si possible.
Ingrédients utilisés pour la garniture :
- sauce barbecue ou concentré de tomate dilué et assaisonné
- fromage cheddar
- champignons
- dés de jambon
- fromage cheddar
- champignons
- dés de jambon
Laissez cuire votre pizza pendant 15 minutes.
#Buon Appetito
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire