En tant qu'étudiant : on n'a pas toujours le temps, et
pas l'équipement pour se faire de bonnes recettes !
Mais aujourd'hui, je vous propose une recette d'oeuf cocotte à faire au micro-ondes en 20 sec !
Ce dont vous avez besoin :
- Un oeuf
- De la crème fraiche
- Des champignons (possibilité de les remplacer par d'autres légumes : courgettes, tomates etc, mais aussi par du bacon, pastrami...)
- Un petit ramequin (le mien vient de chez Hema)
Faites revenir les champignons dans une poêle avec un peu de beurre
Dans les petits ramequins, mettez une cuillère à soupe de crème fraiche
Une fois les champignons cuits, versez les dans les ramequins
Cassez l'oeuf dessus,
Salez, poivrez,
Au micro-ondes, pendant 20 secondes (jusqu'à ce que le blanc soit pris)
C'est prêt !
Servir accompagné d'une salade et d'un morceaux de pain (pour les mouillettes)
Enjoy !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire