3 avr. 2014

Des oeufs cocottes en 20 sec au micro-ondes

En tant qu'étudiant : on n'a pas toujours le temps, et 
pas l'équipement pour se faire de bonnes recettes !

Mais aujourd'hui, je vous propose une recette d'oeuf cocotte à faire au micro-ondes en 20 sec !

Ce dont vous avez besoin :

  • Un oeuf
  • De la crème fraiche
  • Des champignons (possibilité de les remplacer par d'autres légumes : courgettes, tomates etc, mais aussi par du bacon, pastrami...)
  • Un petit ramequin (le mien vient de chez Hema)




Faites revenir les champignons dans une poêle avec un peu de beurre
Dans les petits ramequins, mettez une cuillère à soupe de crème fraiche
Une fois les champignons cuits, versez les dans les ramequins
Cassez l'oeuf dessus,
Salez, poivrez,

Au micro-ondes, pendant 20 secondes (jusqu'à ce que le blanc soit pris)

C'est prêt !
Servir accompagné d'une salade et d'un morceaux de pain (pour les mouillettes)





Enjoy !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *