Pour 4 nems Poulet et Petits Légumes, il
vous faut:
-
4 crêpes de riz
-
4 champignons de Paris
-
1 blanc de poireau
-
1 carotte
-
1 oignon blanc
-
1 filet de poulet
Pour la sauce, sauce soja ou vinaigrette,
selon vos préférences.
Etape 1:
Emincez vos champignons, poireaux et
oignons, puis rappez vos carottes.
Faites revenir le tout dans une poêle à feu
doux. Pour une meilleur cuisson (plus goûtu et rapide), il est préférable de
faire revenir les légumes dans de l’huile d’olive et/ou du vin blanc.
Etape 2:
Une fois les légumes rissolés, mettez les
dans un récipient à part puis faites revenir les morceaux de poulet que vous
aurez préalablement découpés dans votre poêle. Pour plus de saveurs et pour ne
pas qu’ils collent sur le fond de la poêle, n’hésitez pas à rajouter de l’huile
d’olive ou de la sauce soja.
Etape 3:
Versez vos morceaux de poulet grillés dans
le même récipient que vos légumes puis sortez vos crêpes de riz.
Prenez en une, passez la entièrement sous
l’eau puis posez la sur une assiette.
Attendez quelques secondes, jusqu’à temps
qu’elle soit complètement ramolie.
Déposez une petite quantité de votre
préparation sur l’un des côté de votre crêpe.
Repliez de chaque côté les plus petits
bords puis roulez votre nem avec le coté le plus large.
Etape 4:
Faites rissoler vos nems pour qu’ils
deviennent croustillants, puis servez les avec la sauce et l’accompagnement de
votre choix!
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